ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Клуб

У каждого Партнера Компании есть возможность стать участником проекта «Клуб» и покупать определенную продукцию со скидкой от 5 до 20%. Список продукции, представленной в «Клубе», весьма обширный: функциональное питание, витаминно-минеральные комплексы, косметическая и гигиеническая продукция, оборудование, Корректоры функционального состояния «Кулоны»

Особенности и преимущества проекта «Клуб»

Помимо выгодных условий приобретения продукции, в «Клубе» предусмотрено множество интересных мероприятий. Клубная жизнь «Центр Регион» включает посещение «мест силы», обладающих мощной целительной энергетикой.

Также каждый член «Клуба» имеет возможность в числе первых участвовать в официальных мероприятиях Компании, регулярно встречаться с учеными, изобретателями, авторами уникальных оздоровительных продуктов и методик, обмениваться опытом, что существенно обогащает каждого человека и вдохновляет на новые достижения.

Продукция, представленная в «Клубе»:

Соусы «STOLA MARIDA» - уникальный пищевой продукт, обладающий оздоровительным эффектом. Делает питание полезным, полноценным, функциональным и вкусным.

BIOIMPULS JET POOL – продукт для функционального питания, произведенный из реликтовой воды океана Тетис и черноморской водоросли Цистозира. Мощное средство профилактики, общего оздоровления организма и его внутренней экологической реабилитации.

Зеленый чай с селеном «ИСТОЧНИК» - обогащает организм витаминами, минералами, аминокислотами и другими биологически активными веществами, улучшает самочувствие, дарит силы и энергию.

КРИОКОКТЕЙЛИ для функционального питания произведены с помощью уникальной технологии, которая обеспечивает высокую степень усвоения всех питательных веществ, входящих в продукт.

Криококтейль со стевией «КРИСТАЛЛЫ ВРЕМЕНИ» – для красоты и омоложения.

Грейпфрутовый Криококтейль со стевией «ИДЕАЛЬНАЯ ЛИНИЯ» – для красоты и снижения веса.

Клубничный Криококтейль со стевией «АНТИЛОПА» способствует сохранению красоты и снижению веса.

КФС «Кулон» - синхронизирует функциональные ритмы организма с ритмами внешнего поля Земли, что является одним из основных факторов поддержания здоровья. Кулоны предназначены для индивидуального ношения, в соответствии с гороскопом друидов. Радахлорофилл®-С –не имеющий подобных аналогов на рынке препарат, созданный российскими учеными в полном соответствии с потребностью организма к очищению и саморегуляции.

«АКВАПРОПОЛИС» – витаминно-минеральный комплекс, изготовленный из очищенного прополиса.

Косметическая продукция: крем для тела «АРТРОЛЕКС», «Березовый гель для стоп», крем-гель «Пихтовый», крем разогревающий «Крутой перец».

Гигиеническая продукция: зубная паста «БИО ЭМАЛЬ», антибактериальная зубная щетка с ионами серебра «ECO-SILVER», гель для мытья посуды.

Оборудование: «ФОТОСТИМУЛ» – портативный светодиодный аппарат, предназначенный для стимулирования функциональной активности биологических систем; фильтр для доочистки питьевой воды «ЦИРКОН КЛАССИК» и картридж «ЦИРКОН КЛАССИК».



НОВОСТИ МАГАЗИН
Мой бизнес Финансы
Обучение Мои инструменты
Мероприятия




© 2014 - 2017 Официальный сайт Компании OOO "Центр Регион"
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой!